Себе

Сердце выжато, как лимон?
Дали сок- выпивай до дна.
Думал типа на миллион?
А оказался дерьмом со дна.

Серое небо ушло из под ног,
Над головою разверзлась земля.
Что ж Ты поверить в себя не смог,
Если попытка всего лишь одна?

Может быть, нужно их всех вертеть,
Чтобы узнали, что где, да как?
Попытался бы, что ли, взлететь,
Раз у Тебя так расколот чердак.

Нравиться всем- бесполезное дело,
Так ничего для себя не найдёшь,
Лишь потеряешь Душу и тело,
Или иное, чего не вернёшь.


Рецензии