Дорога прочь

Русская сторонка
В сердце как воронка
Добралась до неба
Бедная душа
Посмотрела в нОчи
Тихо так по волчьи
И хлебнула правды
Боль едва дыша

     ПРИПЕВ:
Пели эти песни
Пели неумело
Чуяли дорогу
Что уводит прочь
Потому что где то
Есть еще те грани
Там все те кому нам
Надо бы помочь


В памяти навеки
Горе человеки
Все они бежали
В это никуда
И куда не знаю
Тоже убегаю
Чувствую лишь сердцем
Вот она беда

     ПРИПЕВ:


Что еще нам сделать
Прыгнуть что ли смело
В бездну средь которой
Нет пути назад
А потом ждать неба
Как воды и хлеба
И смотреть на звезды
Что в дали горят

     ПРИПЕВ:


Рецензии