Ты поэт?

Ты поэт или нет ?
И не слушай тот бред
Что творить не твое
Если муза стучится впусти
Дай ей волю раскрыться
И в стихи превратится
Оставляй за спиной
Кто не верит в тебя
Вот увидишь это будет не зря
Творить твое предназначенье
Твори и дари вдохновенье другим
Что б ты знал то что ты неодин


Рецензии