Настроение

С добрым утром, прекрасного дня!
ТЫ ведь проснулась, читаешь меня.
Я настроение твое прекрасное,
Что запоздало в утро ненастное.
Мы тут с улыбкой забыли совсем
О том что забыли прийти , ушли от проблем.
Ты же без нас, как чашка разбитая.
Хмурая может быть, может не мытая.(
ТЫ уж прости нас за эти грехи,
Мы не специально, то нам не с руки!
Ну, а теперь когда Мы вернулись,
В реки счастья и любви окунулись.
МЫ от Тебя теперь ни на шаг!!!
Ты улыбайся, все будет ништяк!


Рецензии