Расставаясь с прошлым знайте Что расстаться с ним

Расставаясь с прошлым знайте
Что расстаться с ним нельзя
Время лечит, забывайте
Как забыли вас друзья

Как забыли вас подруги
И лежат на глубине
Где угодливые слуги
Мысли вытянут во сне

Каждого поочередно
В обработке чудных снов...
Память сколько вам угодно
Предоставит их без слов.


Рецензии