Сново слёзы

И сново слёзы
Соленою рекою
Кто обидел?
Девочка моя
Я незнаю

Может это он
А, может только боль
Я незнаю,вновь опять
Но не плачь
Прошу и я

Он не стоит
Слез твоих
Пойми уже теперь
Тебе не нужен он
Уж лучше
Быть одной во век


Рецензии