Немного холодно от этих мыслей

Немного холодно от этих мыслей
И от того какая я сейчас.
Мы между двух миров зависли
И не поймем который день и час.

Немного грустно от того, что вижу
И от того, что жду чудес.
Немного я люблю и ненавижу
И знаю кто в какой карман залез.

Немного больно от того, что знаю
То, что, хотелось бы не знать.
И от того, что я себя теряю,
И от того, что счастья не поймать.

Немного страшно от моих видений,
Что по ночам порой смотрю.
И от того, что всё же жду знамений,
И от того, что не сдаюсь - иду.

Немного... да сейчас всего немного.
Нет полноты и глубины побед.
Я знаю. Это всё дорога.
А впереди? А впереди ведь свет?

Как мотылёк я? Или может птица?
Как обрести мне знание навек?
Ах, это всё лишь небылица.
Иное нечто я.
              Я - человек.


Рецензии