Бежали мысли

Отсутствие твоё как будто
вечность...
И те слова,что в воздухе
повисли...
Бежали мысли,наши с Вами
мысли!
Которые несутся в бесконечность.

Мы не сказали ничего плохово,
Друг другу мы ни чем не
нагрубили,
Но только два моих
последних слова,
Уже ход мыслей Ваших
изменили.

Могу ли я слова се переставить,
Чтоб Вашу душу изнутри не
грызли?
Могу ли Вас я заново заставить,
Сменить на позитив плохие
мысли?..
 


Рецензии