Мысли

Видишь? в дороге светит звезда,
А может, это всего лишь снится мне..
В голове крутится твоё -да..
Шурша забытой книги страницами
Ты идешь..впереди млечный путь
А я по пятам пойду за тобою.
Тихо..Ночь..Что же мне не уснуть?
Что же мысли вновь играют со мною?
Я веду монолог в голове
Ты молчаньем пронзаешь так искренне.
Может, через секунды три..две..
В твоём взгляде, вдруг, погаснут чувств искры.
Видишь? Не светит вдали звезда.
А может быть, и это все снится мне?
В памяти снова слышится -да.
Все шурша старой книги страницами.


Рецензии