***

Что будет с нами, как наступит осень.
С дождями, слякотью и прочей непогодой.
Тоска сильнее сразу станет, очень,
Изменимся мы, с изменением природы.
Пожар осенних листьев шалыгая,
Я побреду по ярким краскам парка,
И кутаясь в пальто и замерзая,
Вдруг вспомню, как нам вместе было жарко.
Ищу твой образ я среди прохожих,
Как будто ты со мной играешь в прятки.
И дней не надо без тебя погожих,
Найти тебя и будет все в порядке.


Рецензии