***

В любви нет пошлости и злости
В ней нет упреков и обид
В ней для другого быть отрада
Тепло и нежность лишь дарить

Когда душа на миг устанет
То половинка свет зажжет
Своей молитвою поддержит
Рукою Господа спасёт...

Лучами Солнышко согреет
Всех тех кто так устал идти
Поднимет в строй вернёт унылых
Улыбку сам Господь вселит!!!

И улыбнутся нам родные
Молитвы их нам так слышны
И с неба звёздочкой сияньем
Дорогу к храму освятят..


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.