Жить трепетно

Ветер перебирал твои волосы
Закат опускался за небо
И в тишине звуки голоса
Струились надежды заревом

Глаза и сердце раскроет
Земля под ногами босыми
Водой ключевою напоит
Дождями омоет и росами

Обниму тебя тихо и нежно я
Руками сердце согрею ласково
Чистота красота безбрежная
Никогда не откроются наскоро

Время рекою вечности
Все по местам расставило
Уходит пора беспечности
Уходит мнимая слава

Как же хочется жить трепетно
Каждый миг собой наполняя
Воплощать мечту беззаветную
Державу верности создавая

Радость чистую в небо я
Сегодня легко отдам
Простая большая светлая
Для всех полыхай звезда моя


Рецензии