Кто сказал?

Кто сказал, что в мире этом сложно?
Что мечты сбываются с трудом,
Кто сказал, что что-то невозможно?
Кто сказал, отложи всё на потом?

Ты присядь, послушай меня молча,
Невозможно только жизнь вернуть,
Остальное всё возможно точно,
Главное с дороги не свернуть.

Главное ты верь в себя и в чудо,
Жизнь свою Всевышнему доверь,
В тот момент когда на сердце туго,
Он поможет, только ты поверь.

И мечты сбываются ты знай,
Если пожелаешь с чистым сердцем,
Только с добрым умыслом желай,
В сердце ты держи открытой дверцу.


Рецензии