Единственной сестре

Я люблю и очень свою сестру.
Посидеть бы рядышком. Говорить...
Слышала, что снегопад поутру
Грянет. Дети будут " бабу" лепить.
Вместо снега утром дождь да гроза.
Без сестры пустое кресло в углу.
За окном дитя (коза - дереза)
Скачет через лужи и поет вслух.
Вспоминаю часто мать и отца.
Дали ум нам,пользы что в красоте?
Только от чего - то черствы сердца
И слова не те друг другу, не те.
Не встречались мы с сестрою давно.
Кресло смотрит каждый день в потолок.
За конфетами схожу в гастроном,
Только вечер, как всегда, одинок.


Рецензии