Я увижу в тебе...

Я увижу в тебе одни лишь глаза
И стремительный взгляд, что пронзает пространство.
Так, тебе удалось, разразилась гроза!
Снова радость вплелась в судьбы постоянство.

Пусть меж нами несется событий река.
Временные бурлят, торопясь, водопады.
Почему я волнуюсь тебе, как дитя.
И увидев внезапно, всегда тебе рада?!

Неземные преграды!- Что преграда душе.
Между нами года и событий ненастья...
Но что может препятствовать, видя тебя,
Пожелать всей душой тебе светлого счастья!..


Рецензии