Слова сердца твоего

Как люди умеют писать,затрагивая сердца закуточки!
Кто-то мимо пройдет, кто-то добавит строчки...
Какие все таки слова ,за жизнь, остались,
И освящают закуточки,надежду,веру дарят,согревают...
Ты загляни и посмотри ,какие строчки,
Сохранили сердца твоего закуточки ?


Рецензии