Тёмные очки

Надену же я тёмные очки,
Чтоб загородить свой взор от мира боли.
А в спину прилетают мне тычки,
Которые рвут плоть мою до крови.

Зачем терзает сердце пустой мир,
Что заковал меня в стальные цепи?
Я разорву весь мрак и обращу всё в гниль,
Никто не сможет больше править этим.

Останется одно пустое место,
И в этом месте окажусь лишь я.
Взгляну вокруг и не приму я мести
За то, что кончил тщетность бытия.

Надену же я тёмные очки,
Чтоб загородить свой взор от мира боли.
Увижу всех насквозь я в них,
Как толпы одичавших тонут в море.


Рецензии