Душа у мёртвых не болит

Время любить - время для грусти!
Душа у мёртвых не болит,
То, что моё - меня отпустит, а не моё - меня пленит.
Сердце защемит с приговора и разум вынесет вердикт:
Твоя тюрьма в твоей свободе! 
И кто теперь освободит?

Время любить - я обещаю!
Душа у мёртвых не болит,
То, что моё - меня прощает, а не моё - за всё винит.
Сердце в спокойствие и в такте, разум стремится созидать,
Карцер сжимает свои стены,
Давай, пора освобождать!

И в маргинальном больше жизни,
Чем в этих, типа, что живут.
Те, кто мои - меня спасают, а не мои - заживо рвут.
Уже не щемит и не бьётся, разум реальность растворит.
Время любить - не существует!
Душа у мёртвых не болит!


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.