Будильник

Зазвенел будильник ласково,
Открываю свой левый глаз.
Начинается приключение,
Потягушечки, пятый час.
И конечно же сразу радостью
Я спешу поделиться с Тобой,
И сказать так нежно и лаского
С Добрым Утром, друг дорогой!


Рецензии