Ты не спеши

Немного памяти моей
И вновь уйду
Я пропадаю среди дней
Как в том бреду
Там хохотала бездна зло
И душу жгла
И та душа проклятьем лет
Моих была

     ПРИПЕВ:
Ты не спеши не оттолкни
Мир от себя
Ты это все как есть прими
Прошу тебя
Дороги шли их не вернуть
Но все равно
Забудь про грешную тоску
Что мстит давно


Все время пить судьбы вино
И матом крыть
Однажды будет все равно
Но не забыть
Как расходились небеса
Во все края
Еще я верю в те глаза
То жизнь моя

     ПРИПЕВ:


Все время вниз как камень я
Лечу лечу
И по другому видно просто
Не хочу
Однажды встретится заря
На крае вновь
И будет все совсем не зря
Ведь есть любовь

     ПРИПЕВ:


Рецензии