Держи мое сердце

Держи моё сердце в своих ладонях,
Оно согреет тебя теплом!
Спрячь его от посторонних,
Оно расскажет тебе о том,
Что нет счастливей меня на свете
Когда оно в твоих руках,
Не страшен снег, мороз и ветер,
С тобой летаю в облаках!
Но не разбей его об камень!
И в бурной жизни не топи!
Не брось его в горящий пламень,
Обмана, грусти и тоски!
Люби его! Оно тебе ответит!
Любовью, ласкою, теплом.
Ведь без любви оно лишь пепел,
На месте где стоял огромный дом!


Рецензии