Счастье есть..

Я люблю, когда все красиво,
Когда глаза открываешь и небо синее,
Я люблю рассвет в его красках,
Когда даже чёрный цвет кажется сказкой.

Я люблю его,
В нем все прекрасно,
Я благодарю Всевышнего,
Он явно к этому причастен.

Я люблю боль,
Когда от счастья,
Когда огни в темноте пылают,
Когда море не мирится с ветром,
Когда силой мысли желания в явь притворяешь.

Счастье оно существует,
Не надо искать стараться,
Просто собою быть
И каждый день как последний жить.

Это удивительно,
Но я нашла счастье.
Теперь берегу..
Храню..
Люблю..
Ценю..
Бог точно к этому причастен..


Рецензии