Юнность

Помнишь время было беззаботно
Не волновал нас день грядущий
Мы просто жили и любили
И каждый день как приключенье
И кажется что все по силам нам
Ведь юность это жизнь другая
Где место есть любви и доброте
Где нету этой суеты
Но юность не вернуть
Настала жизнь другая взрослая
Но воспоминание о юности
Навек запомню я


Рецензии