Город, где живут Владыки

Существует город, где живут Владыки
Звездными лучами их сияют лики
Как свет после дождя проливается
Радость городом всегда излучается

Солнечная плазма там огнем горит
Дух животворящий жизнь животворит
Ликующее пламя из него вырывается
И сердца вокруг зажигаются

Словно танца стремительного чувство
Меня наполняет присутствие
Город Владык изнутри зовет
В неба вечного вечный полет

Шаги первые по Земле я сделаю
Очень красивые. Пусть неумелые!
Трепетом восторга этот зов встречаю
Всем сердцем и Душою ему отвечаю

Я выброшу одежду и открою двери
Оставлю ожидания и приму потери
Мать-Земля моя! Прими сердце мое!
Дух-Отец мой! Веди за собой!

Слезы из глаз! Чистота внутри!
Свет полыхает огнем зари!
Гори, я молю тебя, всем и всегда
В Небе Едином Любви звезда!


Рецензии