Я

Утро - я. Окно - мое отражение.
В зеркале снова смотрю на тебя.
Я - твоё ночное видение.
Жизнь не разнится ничем ото сна.

Будут и дали, и виды, пейзажи
Двери, опоры и вновь зеркала
Только себе не представишь ты даже
Что все в мире вокруг - это я.


Рецензии