Душою чтоб всей отдохнуть

Берёзы, осины и клёны,
Изящные ветви лозин...
Луч Солнышка в Землю влюблённый,
И плещется в баке бензин.

Величие старого дуба.
Блеск чистый прекрасных прудов.
Природа – родная подруга
Вдали от больших городов.

Здесь тихо сменяются годы,
И быстрые реки текут.
Как много уносят их воды,
Как много они берегут.

Как здесь по – родному уютно.
Как пахнет в заветной тиши!
Как дороги эти минуты,
Когда мне поют камыши.

Как время летит незаметно,
И хочется воздух вдохнуть.
Тот чистый, родной непременно,
Душою чтоб всей отдохнуть.


Рецензии