Разрушенная любовь

Разрушен маяк, остались руины.
От боли такой кричать нету силы.
Хотел в нём жить, любить, охранять.
Но шторм всё разбил, один я опять.

Найду ту пещеру, где лодку оставил,
Закину вёсла и парус поставлю.
Опять предстоит мне тягостный путь.
Но я не померкну, в этом вся суть.

Оттолкнусь же от берега, что меня грел.
Когда то на нём я обозлел.
Забуду весь гнев, буду помнить добро.
Грести мне до солнца ещё далеко.

Остался один с самим я собой.
Уж скоро меня накроет волной...


Рецензии