Посвящение

Безбрежен чувств мой океан,
И нет ему конца и края,
Ты самый сладостный обман,
Блаженный воздух мая!

Люблю игру зеленых глаз,
И черные, как смоль ресницы,
Волнует  пряность резких фраз
Запретов нет и стерты все границы.

Люблю за необъятность плеч
И хрупкие души мотивы,
За сладкий мед нечастых встреч
И легкий нрав вольнолюбивый.   


Рецензии