Истина

Отчаянно текут минуты,
Мелькают снами виражи,
Пути любви всегда открыты,
Лишь дверь незапертой держи!

Не бойся, что зайдут чужие,
Не думай тратить время зря,
Есть в жизни истины иные,
Но истина любви - одна!


Рецензии