Рано...

Рано утром,
Встав и еще не проснувшись,
Раньше солнца, городов и морей.
Я к компьютеру сяду и буду
Поздравлять "С Добрым Утром" друзей.
Пожелаю Вам счастья, здоровья.
Новых встреч и новых идей.
И конечно порадуюсь с Вами !
С Добрым Утром дружище,
                Держись веселей!


Рецензии