С днём рождения саша куприянов

Не загадывай удачу,
Завтра ты на Новый Год.
Ведь сегодня день рожденье,
Ангел пусть её пришлёт.

Ты ведь добрый классный парень,
И с тобою хоть куда.
Если, что и было плохо,
Не печалься ерунда.

Неспроста,ведь день рождения,
У тебя под Новый год.
Сашу все мы поздравляем,
И хорошего желаем,
Всё ,что есть, на целый год.


Рецензии