пусть каждый как хочет живёт

Кто - то играет в жизнь,
А кто – то, - живёт.
Кому - то нужна духовная  пища,
А кому - то набить живот.
Кого - то звёзды радуют
А кто - то на непогоду брюзжит.
Кому – то под дождём приятно,
А кто – то куда - то бежит.
Всё у меня это было,
Но только не набить живот,
Мне по нраву духовная пища
Пусть каждый как хочет, живёт.                15.07.-15.35.
                Питер. 13.01.2018.г.


Рецензии