Любимый мой ангел, прости!

Любимый мой ангел, прости!
Я ночами рыдать продолжаю.
Мне так тяжело эту ношу нести,
Мне так ведь тебя не хватает.

Любимый мой ангел, прости!
Мы разных миров продолженье.
Душой за твоей не устану идти,
Разлука с тобой ведь мученье.

Любимый мой ангел, прости!
Я любить тебя не перестану!
Боже, ангела рядом храни!
Я прошу! Ведь я ангела мама!


Рецензии
Как больно...с теплом,Люда.

Людмила Первомайская   02.05.2018 16:28     Заявить о нарушении
Люда спасибо! Больно, очень больно...
Терять ребенка особая боль!

Тамила Ерцева   09.05.2018 18:37   Заявить о нарушении