Высшее Я

Брось пистолет. Не стреляй в себя.
Если хочешь убить, убей меня.
В этой жизни и в сердце твоем
Мы были всегда вдвоем

Я хочу дать тебе старую книгу
Читавший ее яснее видит
Всю радость и счастье земного пути
Что ему предстоит пройти

Ты плачешь? Да, плачь, родимый
Это истинный свет Любви Единой
Теперь ты волен идти по Земле
Звездный свет воплощая в судьбе

Звездный свет твой истинный дом
Ты пламенем чистого Неба рожден
Меня ты узнал? Да, это я -
Ты - мое проявление. Я - Высшее Я


Рецензии