Ушел...

Ушел. С тобой ушло все разом. Твои мечты ради которых жил. В осколках все как рухнувшая ваза. И лист весенний на ветру дрожит. Как без тебя теперь не знаю. Ты был для нас опорой, головой. И в этот час ужасно мне, страдаю. В час скорби и печали роковой.


Рецензии