Старый Новый год!

Мчит по дороге белая тройка,
Звонко её колокольчик звенит.
Солнце искристое прыгает бойко
Снежною пылью из-под копыт.

Старый год сломлен, уходят напасти,
Новый год, здравствуй! Сбывайтесь, мечты!
Я вам желаю, чтоб светлое счастье
Вновь распускалось как в мае цветы!

Вновь приходило к нам жаркое лето,
Брызнув на воду с восторгом лучи,
Рыжая осень с заманчивым цветом
Нам доставала привет из печи!

Мчи по дороге, белая тройка!
Звонко играйте припев, бубенцы!
Годы летят, впереди ещё сколько?
Ждут приключений творцы-храбрецы!


Рецензии