Ухожу. Не в целом, а от Вас

Ремонтом потревожены все стены,
Соседи прикупили контрабас.
Простите, не искала Вам замены,
Но ухожу. Не в целом. А от Вас.

От ваших невесёлых настроений,
От наших постоянных «недовстреч», 
А главное, от «недоотношений».
Игра без свеч совсем не стоит свеч.

«Вернёшься?»: произносите беззвучно.
Немой вопрос в дверях застыл сейчас.
«Не знаю. Не сегодня. Что-то скучно.
Я ухожу. Не в целом. А от Вас...»
15.02.2017 г.


Рецензии