Про Олимпиаду и не только...

Ну как же так? Нас снова «не пущают»!
Боитесь с русскими уже соревноваться
В политике и в спорте, и в искусстве?
Совсем вы разучились что ли драться?

Смотрю на Сороса, Рокфеллера. Их рожи…
Вот маска Запада, который «не пускает».
Россия, а мы всё-таки прорвёмся,
И Запад это чётко понимает!

И от бессилья нас чуть-чуть кусает…

Томск
06.12.2017.


Рецензии