Что такое Творчество

Творчество это поток
Я его уже узнаю
Творчество это полет
Я его в себе создаю

Творчество это смерть
Прежнего мышления
Творчество это жизнь
Радости и Вдохновения

Творчество это сила
Яркого чистого образа
Творчество это красиво
Нежно и трепетно создано

Творчество это молодость
Творчество это свет
Пейте из чаши творчества
Знать не будете лет

Творчество это мудрость
Творчество это земля
Неба бескрайнего космос
Проявление Высшего Я

Творчество это пламя
Сердца горящего зов
Творчества это знамя
И чистой Любви покров

Я вхожу в горящую реку
Всю одежду снимаю с себя
Творчество и покаяние
Перерождают меня!


Рецензии