Мухи - это звери!

Из окна деревья на меня глядят.
Есть такое мненье, что за мной следят.
Сколько к чашке чаю губы не тяни,
всё же замечаю шорохи в тени...
Я махнул рукою, пусть себе шуршат.
Я один в покое, стенами зажат.
Темнота к окошку тянет тени рук.
Много мелких мошек,
комаров и мух.
Окна закрываю,
запираю двери...
Мухи - это твари.
Мухи - это звери!


Рецензии