ангел

Это все очень сложно понять,
Если нет прикрепленых инструкций,
Как, и возможно ль вообще избежать
Таких вот до боли смешных ситуаций...

Ты прости.
Я всему теперь мрачный свидетель...
Нет виноватых в банальном сюжете.
То я была лишней, то ты теперь - третий.
Разве может быть кто-то за это в ответе...

Ты привел меня за руку к первой любви.
И ты же меня уберег в искушении,
Которое, верь мне, - в твоей лишь крови...
В твоей сумасшедшей любви и дыхании...

Пусть спокойным твое будет сердце.
Наше солнце по-прежнему светит
Над пустым перекрестком судьбы,
где мы вновь разошлись на рассвете...


Рецензии