продолжают чубайсить

"Наглость Грефа не знает границ!"...
Форбс давно их считает по пальцам,
А страна смотрит в пол, упав ниц,
В карнавальном костюме страдальца.

Бал окончен, пора встать с колен,
Окунуться в рабочие будни.
В пустом зале одна среди стен...
Всё ушли, даже наглые блудни)


Рецензии
Даже лошадь-сабчак и ****ь алла
Скрылись быстро, мгновенно из зала)

Иван Мойшевич Куйбердыджаноглы   14.03.2022 11:20     Заявить о нарушении