Небыль до горизонта

По водосточным трубам
Небо стекает в лужи…
Я забываю губы
Твои и ладоней запах,
А ветер листья кружит.
Это транжира осень
В золото их разукрасив
Под ноги нам бросает.
И выпадают росы
Вмиг превращаясь в стразы.
Нас разделяет вечность
Долгой , слепой разлуки…
И заменить нам нечем
Замка, что сложили руки.
Наше пропало небо.
Месяц рассыпал звезды…
До горизонта небыль
Небыль до горизонта


Рецензии