Кто я нынче?..

Кто я нынче - угрюмый старец
Иль юнец, что его играю?
Где пристроился мой базарец -
Впереди, позади? - Не знаю.

В ряд встаю, выхожу из ряда,
Водку пью и святых читаю,
На полдневной дорожке сада
Грустно тень свою поджидаю...


Рецензии