Русский скажи

Русский скажи
Где твоя смерть
Бродит наверное рядом
Небо хватает
Тебя за грудки
Бездна пылает адом

     ПРИПЕВ:
Там где судьба
Новый тот поворот
Там мы не ставим точки
В небе звезда
И она словно ждет
И не дает отсрочки


Русский скажи
Для чего ты живешь
И не отводишь взгляда
Правда одна
И пУсть всюду ложь
Нам вперекор всему надо

     ПРИПЕВ:


Русский скажи
Где же твоя
Снова душа летает
И задевая
Края бытия
В пламени не сгорает

     ПРИПЕВ:


Рецензии