Цветы

Я шёл к тебе, но ты пришла,
Пришла ко мне ты за цветами,
Я шёл к тебе и шёл с цветами,
Но почему-то ты пришла.
Пришла ко мне ты почему-то
И почему-то за цветами,
Я почему-то шёл с цветами,
С цветами шёл я почему-то
И почему-то шёл к тебе.


Рецензии