Старушка мама 2

Не жди от жизни ты объятий нежных
И поцелуев от неё не жди
А от судьбы не жди морей безбрежных
В которых будешь плавать только ты

Ведь в этой жизни верить злая шутка
Не с каждым встречным можно пошутить
Есть с мамой поболтать одна минутка
О чём угодно можно говорить
Не упрекнёт тебя и не обманет
Ведь сердце материнское не врёт
Не поругает и не отчитает
За твой по жизни экстренный полёт

Встречаться будут разные причины
Собрать свои манатки и удрать
От мужиков жена от баб мужчины
Их приютит к себе старушка мать

Ведь в этой жизни верить злая шутка
Не с каждым встречным можно пошутить
Есть с мамой поболтать одна минутка
О чём угодно можно говорить
Не упрекнёт тебя и не обманет
Ведь сердце материнское не врёт
Не поругает и не отчитает
За твой по жизни экстренный полёт

Можно прослушать: https://yadi.sk/d/TXgIGDVS3RRSoF


Рецензии
За ЭТО мамы все тебя похвалят,
Ты ВИДЯ-Маму любящий сынок.

Спасибо тебе очень понравилось.
Дальнейших успехов и всего доброго.

С УВАЖЕНИЕМ-

Виктор Владимирович Гребенюков   16.01.2018 03:25     Заявить о нарушении
И Вам спасибо! И всего наилучшего!

Виктор Викторович 82   16.01.2018 07:38   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.