Не вешай нос!

И сколько б ни было дорог,
У нас один лишь путь,
И будет пусть хоть сто тревог,
Но главное ты не забудь.

Не вешай нос и верь в судьбу,
Она твой верный проводник,
Не будь ты скуп и на мольбу,
Она лишь для души родник.

Желай добра, живи легко,
Не унывай и будь смелее,
Тогда лишь будет всем светло,
Тогда лишь станет мир теплее.


Рецензии