мой друг

Глядя в дождливые мерзлые окна,
высматриваю тебя,
 среди серых фигур людей.
немного сжатое сердце промокло,
заразилось бесцветностью мартовских дней.
и пробивают насквозь порывы любовных мук.
наверное затерялся ты в этой толпе,
мой  друг


Рецензии