Молитва

 О, Боже!
 Какой же я счастлив...
 От природы имея
 Свои две руки -
 Имею я ум
 Человеческий, светлый
 Я им различаю
 Ширь души, от тоски..
 
 Я сердце имею,
 Омытое кровью
 Любить, чтоб родных им
 Природу, людей,
 Глаза, чтобы видеть,
 А слух, чтобы слышать,
 И ум, чтоб решать
 Все истоки идей.

 Спасибо Тебе!
 Что Ты долю мне дал,
 Что я в жизни познал
 Всё начало, начал,
 Спасибо за жизнь -
 За такую судьбу
 За то, что я помню,
 А значит, живу.

 Спасибо Тебе!
 Что богатство мне дал,
 Что я годы любви
 В этом мире познал,
 Спасибо Тебе,
 За то, что живу -
 Что я имя детей,
 Каждый день назову.

 Спасибо Тебе!
 Что ты всюду со мной
 Спасибо за то,
 Что познал я любовь,
 Молитву свою
 Я создал Тебе сам
 Вспоминая родных,
 И молясь образам.
 


Рецензии